borzzi (borzzi) wrote in big_money,
borzzi
borzzi
big_money

Categories:

Пятничное: Как деньги влияют на здоровье мужчин

Разговоры о том, что деньги портят людей, мы слышим постоянно. ЖЖ юзер advokataptekman в своем посте рассказал, о том как деньги влияют на мужчин и прежде всего на их здоровье. "Деньги для мужчины - это первичный половой признак, они воздействуют на организм так же, как мужской половой гормон тестостерон" - уверен он.



Деньги для мужчины - это первичный половой признак, они воздействуют на организм так же, как мужской половой гормон тестостерон.

Когда у мужчины появляются деньги, его голос меняется. Вместо писклявого, извиняющего и запинающегося дисканта появляется солидный, поставленный на опору баритон.

Из глаз исчезает вечное собачье выражение. Взгляд, из бегающего и заискивающего, становится уверенным, стальным, проникающим сквозь одежду женщины. Исчезает акцент из речи. Речь становится плавной, без вечных <ээээ> и заиканий, слов-паразитов.

Походка становится более широкой, размашистой, уверенной.

При появлении у мужчины больших денег, его рост увеличивается на 8-12 см, в зависимости от суммы. Зарастает лысина, исчезает живот, раздаются плечи. Исчезают застарелые болячки, головные боли.

Нормализуется давление, уровень сахара и холестерола. Все эти изменения настолько очевидны, что при достаточном навыке, размер банковского счета мужчины можно определить по его голосу в телефоне.

При наличии опыта можно определить количество денег на счету у человека по его силуэту, за полкилометра.

Джон Смит из штата Небраска заболел раком. Врачи не оставляли ему шансов. Но тут он выиграл в лотерею 17.4 млн. долл. Каково же было удивление врачей, когда они увидели, что все симптомы злокачественной опухоли исчезли, словно и не бывало! Это - лишь один из примеров благотворного влияния денег на организм человека.

Как только у мужчины появляются деньги, член у него отрастает на несколько сантиметров, количество и качество интимной жизни значительно повышается, что с удовлетворением отмечается по другую сторону презерватива. Интенсивно начинает расти борода. Дряблое, покрытое жиром тело превращается в сплошную груду мышц.

При наличии на счету более 100 тыс. долл. на лице владельца появляется здоровый румянец, глаза блестят, голос звенит, движения становятся быстрыми и уверенными, появляется аппетит - как обычный, так и сексуальный. При достижении миллиона долларов биологические процессы старения у владельца миллиона приостанавливаются, начинается омоложение организма - это явление получило в науке название money anti aging.

Так, 70-летний миллионер выглядит, как 50- летний, миллионом не обладающий, а 90-летний миллиардер - как какой-нибудь 20-летний нищий сопляк. Интересно, что деньги, заработанные собственным умом и талантом, производят на организм куда более сильный эффект, чем благополучно унаследованные от папочки.

Вместе с тем, отмечаются случаи значительного ухудшения зрения и слуха. Пациент напрочь перестает видеть и слышать своих старых знакомых и друзей, смотрит сквозь них, как сквозь пустое место, он видит и слышит лишь <нужных людей>, не слышит и не воспринимает просьб о помощи...

Женщины каким-то шестым чувством чувствуют наличие у мужчины больших денег, и летят на них, как бабочки на огонь.

Мужчина с большими деньгами сразу становится обаятельным, интересным собеседником, он всегда окружен людьми. У мужчины с деньгами меняется, извините за выражение, даже запах.

Благодаря всему этому мужчина способен зарабатывать еще больше. Деньги к деньгам.

Мало того, что богатые живут дольше. Наука доказала, что они живут лучше.

Деньги положительно влияют на все системы и функции организма - нервную, сердечно-сосудистую, половую, а также на функцию мозга.

Доказано, что IQ мужчины прямо пропорционален квадрату количества имеющихся у него денег. Так, мужчина имеющий 2 млн. долларов, в 4 раза умнее того, у кого есть какой-то жалкий миллионишка.

В США уже несколько лет действуют санатории, где пациентам предлагают компрессы из долларов. Эти заведения пользуются большим успехом, несмотря на высокую стоимость обслуживания.

Давно замечено, что у людей, профессионально работающих с деньгами, напр. у банковских работников, отмечается хорошее здоровье и долголетие. Это объясняется тем, что деньги излучают особое D-поле, благотворно влияющие на все системы организма.

Благотворное влияние денег отмечается и на подопытных животных. Так крысы, рядом с клеткой которых лежали пачки долларов, отличаются особой активностью в пожирании своих собратьев.

Деньги обладают и анестезирующим эффектом. Когда американскому пациенту зубного врача дают в руки толстую пачку долларов, он крепко ее хватает обеими руками, и совершенно забывает о боли, с ним можно делать все, что угодно. Правда, потом приходится погружать пациента в общий наркоз, иначе денег у него отобрать не удается. Крупные суммы денег обладают также антидепрессивным и тонизирующим действием.

Ученые разрабатывают вытяжку денег для внутреннего приема в виде таблеток и уколов, однако пока это медицинское средство применяется лишь как психотерапевтическое.

Планируется также выпуск духов и дезодорантов с запахом евро, долларов, шекелей, латов и др.

Рублевый и гривенный варианты пока не предусматриваются, дизайнеры парфюмерии опасаются, что этот запах будет отталкивать клиентов.

Любите деньги - источник здоровья


Спасибо: advokataptekman, www.livejournal.ru
Tags: Общие вопросы бизнеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments