chi2b.ru (taoyoga) wrote in big_money,
chi2b.ru
taoyoga
big_money

Categories:

Ищу партнера для аренды офиса

У меня — оздоровительный центр цигуна, я обучаю только по вечерам и в выходные. Ищу компанию, которой интересна совместная аренда офиса.
Вы его используете в свой прайм-тайм — до 19.00 в рабочие дни, а я — в свой прайм-тайм, с 19.00 вечерами и в выходные.


Необходимые для меня условия:
— пустая комната от 70-80 кв. м,
— комната для переодевания (сойдет просто пустая комната со стульями),
— желательна дополнительная территория для отдыха и ожидания,
— хороший ремонт, не «совок»,
— 1,5 кв. м для хранения ковриков и прочего инструментария — подсобка или место под шкаф(ы),
— расположение: центр Москвы, зеленая ветка метро, от Маяковской до Павелецкой, не более 10 минут от метро (сейчас я на Новокузнецкой-Третьяковской),
— любой этаж, вывеска не требуется, возможна пропускная система при вежливой охране,
— могу платить официально по безналу, могу наличными.


Рассматриваю разные варианты:
— с небольшими компаниями, у которых есть свой шоу-рум, фотостудия, зимний сад и даже основная часть офиса или суперкабинет директора, которые можно оперативно освобождать к вечеру от мебели для моих занятий — в обычном офисе с оргтехникой и 20 столами я не приживусь; выгода очевидна — вместе мы можем снимать более хороший офис в приличном месте или я облегчу вам финансовую нагрузку за аренду;
— крупные компании, big business, у которых есть свой спортзал или комната для тренингов персонала — вы мне его сдаете за смешные для вас деньги, и мы договариваемся о спецусловиях для ваших сотрудников — пусть они оздоравливаются прямо у вас на работе: я обучаю гимнастике для позвоночника, для офисных сотрудников это спасение от болей в спине и суставах.


Мои практики требуют тишины и спокойствия, они очень гигиеничны (никто зверски не потеет, это не бокс), экология офиса не пострадает.


Пожалуйста, не предлагайте мне поискать залы в йога-центрах — у них обычно все вечера заняты своими занятиями, я ищу людей, с которыми мы работаем в противофазе. Я не хочу брать в аренду целиком помещение и страдальчески ее отбивать — дневные занятия нерентабельны, меня интересуют только сливки — минимальные расходы при максимальных доходах. Буду благодарна за любые идеи и контакты, кому может быть интересно мое предложение.


Я ни при каких условиях не отменяю тренировки, если у вас небольшой офис, то важно, чтобы вы привыкли работать в четком графике — с дизайнерами мы вряд ли сойдемся.


Если вы фанат здорового образа жизни, давайте дружить, обещаю, вы не пожалеете. Пишите, я предоставлю всю необходимую информацию. Тина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments